В этом мире

В этом мире простом,
Между адом и раем,
Вечной гонкой живем,
В суете умираем.

В этом мире живом,
Беспощадно тревожном.
Отложив на потом.
Все, что только возможно.

В этом мире живём,
В бесконечном движеньи, Познаем здесь, свой путь!
Мы в твоем отраженьи!


Рецензии