Придут другие времена

Придут другие времена -
Нас на земле не станет с вами.
Другие будут племена
Владеть умами и сердцами.
Другие будут племена
Жить на земле по Божьей воле.
Другие будут времена -
Не будет зла,не будет боли.
А мы уйдем... Уйдем туда,
Где ждёт кого-то пламень ада,
Кого-то - рай и города
В цветущем лоне вертограда.
Молчаньем встретит всех Харон,
Чрез Лету тихо переправит
Одних - туда, где плач и стон,
Где душами лукавый правит;
Других, кто честен был душой,
Не обижал людей напрасно,
За Летой вечный ждёт покой
И Божья милость ежечасно.


Рецензии