Дикие гуси

Появились "гуси" в степях Украины,
Думали прогулка , да не тут то было.
Это  Вам  не  тропики  и  не  саваны,
Здесь вам уготованы пуля да могила.

Налетели  господа , мы  Вас  здесь  не  ждали,
Вы  считались  " дикими "* .Не таких  видали!
Прежде чем соваться к нам:"Шевели мозгами"
Или  Вам   не  объясняли ."Русские  из  стали"

Улетайте "гуси" , чем  скорей , тем лучше.
Мы  к   себе  на  Украину , Вас   не  звали
У русских поговорка есть, это  Вам совет:
"Крути быстрей педали пока........не дали"

*Дикие гуси - наёмники.


Рецензии