Ночь, холодными пальцами...

Ночь, холодными пальцами
Скользит по телу, пряча меня.
Прочь, секунды финальные,
Оставьте же мне хоть немного тепла.
Насладиться последним рассветом,
Желанье такое было внутри.
Последний мой дом обрадуй букетом,
Оставив его у надгробной плиты.

Пока я спокоен, ко мне ты приди,
С собою возьми только память.
Мой сон не тревожен, слезы утри,
Должна ты всю грусть тут оставить.
Под солнца лучи, не глядя, ступи,
Наслаждайся же их теплотою.
А я буду рядом незримо идти,
И от бед всех тебя я укрою…


Рецензии