Братану и девушке

 Братан,
только прикинь:
Это вызов судьбы.
 Или только казалось?
Здесь красная  линия
Нас разбросала.

 Сначала мне фотку шлёт -
 Живу сейчас я одна,
 Дуже гарний у мене
 вид із вікна.

 Ладно, думаю,
 вид и вправду красивый.
Только ходят по улицам
Ментики с ксивами...
У меня из окна тоже вид заволнует.
Он зараз  не той,
Что слал радиоволною.

Не проходит недели,
Она присылает
Ту фотографию, что меня не цепляет.
Ну, Город, река. И корабль  проплывает.
А на окраинах - так же. Стреляют.

Ещё ведь, Братан, меня надурила.
Со снимком Города.
За это - на вилы.
Змея, да,
Оказалась такая...
Камень в твой огород.
Слышишь, родная?
 
И год не прошёл,
Она шлёт мне картинку:
Обычный, красивый "айфоновский"
Снимок.
"Угадай-ка теперь, где я в этот момент?"
(Да,ё.та!)
Найкраший Угорський парламент!

Да, Венгрия.
Да, Будапешт.
Весьма рад за Вас.
А там продают в жёлтых бочках квас?
Это что, замануха,
Или такие понты?
Я из леса щас вышлю.
And find me...
Кранты.

Вот вид на картинке.
Он такой должен быть.
И к счастливому визгу -
Всё
Сохранить.


Ведь может быть это и в Южной губернии,
И под Иркутском легко и наверное)
Пойди, угадай-ка, родная моя.
Европой мальчишек давай соблазняй.

Красивая ты.
И "процессор" на месте.
Рождение Вселенной обсудим
Вместе.

Необъятные души!...
Сидим у костра.
Реально сидим,
Не во сне, не в мечтах.
 
Доступны тебе
Такие материи?
Sure - U R !
И пох, if they don`t like
Подобный
Mysterios...

Разумеется - да.
Ведь ты думаешь глубже.
И сто пудов чувствуешь:
Я тебе нужен.

Всё крепко обдумать.
Так будет, как лучше.
И ложь пускай будет
Нам очень
Чужда.

"Decision" и вправду
Принят
Такой.
Кирпич на кирпич -
Такова схема стройки.

Весам предстоит ещё быть
перевзвешаными.

Ведь Жизнь -  это волны.
И, порою,
бешеные.


____________

  (2018 год)


Рецензии