За Красотою Бог стоит

Сонет

За Красотою Бог стоит,
Он ею с нами говорит,
И Красотой наполнив души,
Мы начинаем Бога слушать!

Чрез Красоту прочна связь с Ним,
(Мы Красотой себя творим,
Чрез Красоту мысль очищаем,
Свет из себя высвобождаем!)

Для Красоты любой рождён,
С рождения освобождён:
(Носитель Истины она,
Богами свыше нам дана!)

Построив жизнь на Красоте,
Освобождаем путь мечте!


Рецензии
Воистину так! Сердцу созвучны Ваши светло-возвышенные строки! С благодарным теплом,

Елена Бревнова   22.12.2022 17:54     Заявить о нарушении