Гадания всё мне расскажут...

                *** 
На картах Таро и на рунах 
На Святки хочу погадать. 
За стол сяду ночью безлунной, 
Когда будет ветер стенать. 

Порталы зеркал приоткрою, 
Свечами создам коридор.   
Пойду за своею мечтою, 
Вступая с сознанием в спор. 

Раскину на бархате масти 
Валетов, Тузов, Королей 
И буду с волненьем искать я 
Для счастья ближайших путей. 

Бросая рунический символ, 
Подсказку с волненьем найду. 
Поверю в их древнюю силу, 
Избавлюсь от тягостных дум. 

И духов презренных во мраке 
Из зеркала я призову, 
Подаст мне мой суженый знаки 
Увижу ответ наяву. 

Гадание всё мне предскажет. 
Исчезнет на сердце печаль. 
Всю правду приму я отважно. 
К рассвету растает свеча... 


Рецензии