Что я без Вас, моих читателей

Что я без Вас.
Без своих читателей.
Благодарю за обоюдную
привязанность и ответственность.
И бесконечную любовь к поэзии.
9 декабря была награждена
в ЦДЛ Звездой "Наследие".
Хочется пожелать всем нам.
Успехов и упорства.
Чтобы и далее продолжать
радовать друг друга.*

" Свободным быть хочу
в словах и мыслях:
В поступках мир довольно
ставит мне преград".

*( И.В. Гете ).


Рецензии