Здесь вольно дышится всегда

Люблю тебя, люблю, Отчизна!
Люблю всем сердцем, всей душой!
Люблю, когда сады весной
Покрыты нежной пеленой!

Волшебный аромат витает,
Дурманят запахи цветов!
От счастья душу распирает,
Объять весь мир тогда готов!

Купаясь, негою наполнен,
В бескрайнем море из цветов,
Ты понимаешь – мир прекрасен!
И защитить всегда готов

Всю красоту, что осязаешь,
Чем клеточки души питаешь!
Здесь вольно дышится всегда!
Всё это – Родина моя!
 


Рецензии