хочешь?

Хочешь, я нарисую счастье?
Хочешь, я напишу про любовь?
Хочешь, я стану твоим ненастьем?
Хочешь, я буду рядом вновь?

Не знаю, как жить и как есть и как спать,
Не знаю, что чувствую здесь и сейчас,
Не знаю, кем хочу быть или стать,
Не знаю, забыть ли совсем о нас.

Могу ли скучать и хотеть обнять?
Могу ли улыбку натягивать утром?
Могу ли людей бесконечна терять?
Могу рассуждать о жизни смутной?

Хочу ли упасть и не встать?
Хочу ли видеть пустоту тех глаз?
Хочу на самом деле лгать?
Хочу вредить себе сейчас?

Ты хочешь? Лишь скажи, я буду рядом.
Я знаю, что хочу и как мне жить.
Хочу смотреть в твои глаза счастливым взглядом.
Ради любви могу, тебе ли дорожить?


Рецензии