Мне кажется...

Мне кажется, встречала я вас осенней порой...
Ах, нет, было жаркое лето!
Мне кажется, всё было невзрослой игрой...
Да только и лето второе пропето.

К чему нам судьба подарила урок?
Бессмыслены взгляды и всё притяженье.
С цепи не сорвётся порок,
Даже на чёртову долю мгновенья.

Мы разные ровно настолько, насколько похожи.
Да нет же! Я добрая, даже хорошая очень!
Но ты ведь нисколько ни тоже!
Твой дьявольский план скорее бессрочен.

А ты! Ты просто воздуха капля,
Что прилипла упрямо к реснице моей!
Безуспешность спектакля,
Где я стану однажды твоей.

Мне кажется, это было осенней порой...
Ах, да, всё же,  - жаркое лето.
Я подумала: "новый герой",
Но ошиблась с твоим силуэтом.


Рецензии
.......мечты в реальность......

Андре Бетра   10.01.2023 16:37     Заявить о нарушении