Карих глаз абажур...

Карих глаз абажур из прозрачной слезы,
Доберется до ночи осенней,
Кто-то скажет это ливня следы,
На ресницах твоих совпадение!
Сделать шаг сквозь прозрачность обид,
Что на небо кто-то забрал,
Нам любовь помогает простить,
Для любви и прощения не жаль!
Не теряется нить из зажженных свечей,
Что у сердца остались гореть,
Пусть меняется ценность вещей,
Лишь душевность не дайте стереть!!!
Просто так исчезаем во сне,
По-утру появляемся в нем,
Навсегда оставаясь в медовой смоле,
Артефактом жужжит комарье.
Я не выдумал мир,
Я тот пришлый в промежутке времен,
Тот,который себе говорил,
Буду счастьем любви одарён!!!
Карих глаз абажур из прозрачной слезы,
Доберется до ночи осенней,
Кто-то скажет это ливня следы,
На ресницах твоих совпадение!

П


Рецензии