Финансовый вопрос

Финансовый вопрос
Немало бед принёс.
Особенно (!) -
Мужчинам-пополамщикам.

Делёжкой голова забита у него.
Игрушками с помойки.
Как у хламщика.

Старьё и барахло
Давно вокруг него.
У Плюшкина кладОвая забитая.

Вкушает он консерв,
И сушки на десерт!
А скупость -
С молоком ему привИтая.

Но вот какой нюанс -
На красоту пространств
Он не жалеет злата-серебра,
Что сныкано.

А бедная жена -
Обносками жила.
И денюжки под роспись
Только с криками!

На общую мечту
Положена вся жизнь!
Но с этого иметь жене -
Не велено!

Забудь себе желать!
Ложись как жёстко спать!
Хотя обещано
И мягко было стелено!

В еде - он эгоист!
Себе - всегда сновья!
А детям и жене?
Сойдёт БУ-шное!

Не должен никому!
А женщина - должна
Хозяйкой и женою
Быть послушною!

Ты рот не открывай!
И много не болтай!
Ты здесь - никто!
Запомни это, милочка!

- Хотя всё пополам?!

- Но денег я не дам!

- А по-хозяйству и с ребёнком?

Ааа?
Ухмылочка?!

Картинка для друзей,
Для близких и родных!
А что внутри семьи -
Никто, увы, не ведает...

Работа?
- Не ходи!

Общенье?
- Ерунда!

Зато любой мудрее быть советует!

Да так сойдёшь с ума!
И просто пропадёшь!
Ведь замуж выйти...
Как там говорится?

Терпи!
Молчи!
Не ной!
(А лучше сдохнуть, что ль?)

Ресурс исчерпан.
В жёны не годится!

Мужик у нас такой!
Монашкой?
План не мой!

Я - шея!
И кручу твоей головкою!

И выбью эту дурь!
А в ней внутри - всех дур!

Рука не дрогнет!
И не поведу я бровкою!


Рецензии