Хорошо за ужином

Намахнул рюмашку,
Хлебушком занюхал.
Зачерпнул соляночки,
Соловья послушал.
Обожгла родимая,
Тело всё сгорела.
Хорошо за ужином,
Когда сделал дело.
Намахнул ещё раз,
Ложечка солянки,
Этож для здоровья,
А не ради пьянки.
Так душевно стало,
Легость во всем теле.
Жизнь-как ты прекрасна,
Если все при деле.


Рецензии