Плохому танцору, всегда что-то мешает...

Полило запад жидкой грязью,
Всё укро-воинство лихое,
Что, мол, оружие у НАТО,
Оно, практически плохое,
Стволы у пушек, не годятся,
Выходят, быстренько из строя,
А минометы, это нечто,
Они не средство, для героя,

Испорчен, имидж итальянцев,
Кто купит нынче, этот моd,
Тут, макаронников проняло,
Что, так позорит их урод,
Коню дареному не стоит,
Бесстрашно, зубы проверять,
Ведь, как известно даже лошадь,
Умеет, здорово кусать… .


Рецензии