Научи

Научи меня быть безразличной,
Ведь я знаю умеешь ты сам.
Не могла с тобой быть я двуличной,
Забывала с тобой счет часам.
Неужели искал ты причины,
Чтоб быстрей отстраниться, уйти
Разве знала я, что с тобою
Как в итоге нам не по пути?
Мой разум идет в отказную,
А сердцу велели болеть
И разве я знала в какую
С тобой угожу я там сеть?
Глаза становились краснее,
Не выдержав реки тех слез
Да разве я знала милый?
Я знала что все не в серьез?
А ты наигрался? Прекрасно.
Зачем я опять повелась,
Ведь знала все изначально,
И знала какая ты масть.
Пиши, не пиши, но не легче
Не быстро проходит боль.
А я все ждала и жду встречи,
Той самой, да-да..
С тобой..

2019


Рецензии