Став зрелым мужем серьёзней брожу по лужам

Став зрелым мужем серьёзней брожу по лужам,
Помня, что детство суть взросления средство.

Зрелость же для артиста во-первых смелость,
А во-вторых - асталависта! - продюсеру захотелось.

И перестаньте, мама! Что значит "перед людьми неловко".
Это серьёзно. Это реклама. И мне заплатят не как в массовке.

Да. Вот именно. Так. Это взлёт. В финансах стабильно.
Сбыча мечты из детства. И сброшен гнёт. И не зря вы меня лупили.

Да, утонули не дважды дедушкины калоши, бьютифул-белль, о, боже.
- Сыграно. Слаженно. Браво. Теперь другая модель. Предположим...

Из Моцарта нам что-нибудь - можем?



* http://stihi.ru/2022/12/10/6015
Эпиграф с Юлей, или злая мудрость
Выход Из Под Контроля

Стать зрелым мужем – это значит снова обрести ту серьезность, которою обладал в детстве, во время игр.
/Ницше


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   12.12.2022 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.