Славный праздник Новый Год

Ах, славный праздник Новый Год,
Открой мне сказочные двери:
Где нет тревог, где нет забот,
Где не метут в душе метели.

Где мне всего там - восемь лет:
Мне дарят сладости, подарки.
Там беззаботности сюжет:
Коньки и лыжи, салки, прятки.

Где настроенье омрачить
Ничто, ничто ещё не может,
И можно улыбаясь жить,
Ведь взрослость вряд ли потревожит.

Пусть эта сказочная ночь
Продлится лишь в одно мгновенье,
До года следующего смочь
Сберечь мне хватит настроенье.


Рецензии