Мы стоим на пороге

Мы стоим на пороге.
Великих открытий.
Много в душах тревоги.
От печальных событий.

На  пороге,  война.
Гибнут наши ребята.
Вся земля сожжена.
Враг лютует проклятый.

Нам нельзя отступать.
Это бой не последний.
Дан приказ наступать.
Ты не мешкай, передний.

Мы  идём  за тобой.
Мы врага опрокинем.
Ты  солдат  чумовой.
Слава нашим святыням!


Рецензии