Маленькая фантазёрка

I куплет:
Вот, сижу я и мечтаю,
А о чём, сама не знаю:
То в лесу я заблудилась,
То под землю провалилась.
Повстречала там царя,
С ним жила до января.
А на праздник Новый Год
Он сказал, ко мне придёт.

II куплет:
Как мечтала быть царицей –
На балах повеселиться,
Песни петь и танцевать,
В танцах туфлю потерять,
Чтоб попался принц прекрасный –
Самый лучший, самый классный,
Руку с сердцем предложил,
Чтоб всегда со мною был.

III куплет:
Я размыслила немного:
Принц моложе, царь убогий:
Сомрщен весь, как тот сморчок.
И на кой мне старичок?
Только вот в чём небылица:
Быть царевной:, иль царицей?
Наконец решила я
Выйти замуж за царя.

Припев:
Я на славу постаралась:
В доме начисто прибралась
И весь день царя ждала,
Но дождаться не смогла.
Видно, дел у него много,
И забыл ко мне дорогу.
Не явился ко мне царь,
Что, конечно, очень жаль.


Рецензии
Пока читала, так смеялась. Хорошая песенка.
Прочитаю своим дочкам ( Старшая всё хотела выйти замуж за олигарха. А я говорю - на всех не хватит):)

Вера Галдина   31.01.2023 11:56     Заявить о нарушении
Ну, что ж, пусть пофантазирует.

Вероника Ворошилова   31.01.2023 13:23   Заявить о нарушении