Почему за людьми-мухами в сети слежу

Интересно ли за мухами наблюдать?
- Ну а с кого мне ещё можно хохотать?
- В моём окружении - только мудрые,
Поэтому смешат Цокотухи нудные!

Есть у меня такая дурная привычка:
Стебать того, кто - чокнутая птичка,
Которая долбит людям по мозгам,
Разводя манипуляциями инстаграм!

До депрессии только тех доводит,
Кто от бреда до кондиции доходит,
А я люблю с её внушений угорать
И обожаю, как с анекдотов, ржать!

- Смешно, когда домыслы её головы
Принимает за факты чужой судьбы!
- Личные мысли приписывает другим
И судит о человеческих жизнях по ним!


Рецензии