Дед Мороз

По соседству жил дед Мороз.
Не поверите, это всерьёз.
По годочкам он дедом был,
А фамилию с детства носил.
Отросла у него борода,
И усы не сбривал никогда.
А когда Новый год наступал
Дед детишкам конфеты давал,
Кому "Белку", кому "Петушок",
Леденцы, за хороший стишок.


Рецензии