Иллюзии

Мир: в нем есть дискуссии,
Одни иллюзии...
Дайте мне кто-нибудь сил
Дожить до сегодняшней ночи.

Иллюзии затмевают мне разум,
Сколько б ни хотела я видеть тут ум
Мне не хватит сил на дум,
Вокруг какой-то бум...

Я вскоре разболеюсь,
Не напишу ни строчки,
А если и возобновлюсь,
То буду счастлива, что есть мочи.


Рецензии