Книга

Читай меня перед закатом, страницы хрупкие листай, тебе я буду другом, братом, меня любимым называй. Читай меня перед рассветом, когда туманно за окном. Тебе я буду свежим ветром, я мужем буду и отцом. Читай меня, читай родная, открыта книга пред тобой. Читай как от любви сгорая, виски покрылись сединой. Читай как я тебя целую, как пальцы по спине скользят. Читай как я тебя ревную, и твой ловлю любимый взгляд. И пожелтевшие страницы, дрожа прикосновеньем рук. Ты знаешь чем тебе гордиться, ведь ты любимая и друг.


Рецензии