Не налюбуюсь

I куплет:
Целый день собой любуюсь –
Наглядеться не могу.
Перед зеркалом красуюсь,
А потом гулять бегу.
Пусть забегают мальчишки,
Будут мне цветы дарить,
Позабудут даже книжки,
Будут нежно говорить.

II куплет:
Я красива, даже слишком.
Так мне мама говорит.
Пусть влюбляются мальчишки
И не смогут поделить.
Я тогда их заморочу,
Буду глазками стрелять.
Пусть они страдают очень
И не знают, что сказать.

Припев:
И тогда мои подружки
Пусть от зависти кипят.
Ведь они все хохотушки,
А красива только я.
Что б они ни говорили,
Ни чесали языки,
Всё равно я их красивей.
Остальное – пустяки.


Рецензии