Дух сладострастий

Бунтарский дух сладострастий
Раздетые души горят во плоти
Ночные крики козырных мастей
Кульминация чувств на картине

Движения тел,внутренний такт
Свобода полёта над небесами
Здесь и сейчас наслаждение - факт
Крылья расправили на высоком дыхании

Окунуться друг в друга бесценно
На пике божественной силы и ночи
Искра разгораясь взорвалась непременно
Самую тёмную ночь делая солнечной.


Рецензии