Тихо шепчет тишина

Тихо шепчет тишина
Сказ заоблачной вершины
Вот идёт ко мне она
Из божественной долины

Духом сильная богиня
Шёлком соткана душа
На рассвете дарит имя
Душу льёт кладя слова

Слово раны исцеляет
Обретая свой покой
Слово это правду знает
И идёт всегда со мной

Может слово дар Богини?
Кто же я, зачем я здесь?
По утру я словно иней
В свете солнца таю весь

Обретаю слово сути
И вдыхаю воздух дня
Слово было - слово будет
Слово пишет за меня.


Рецензии