Сбой программы

Говорите, что всё просчитали давно,
Записали в "Скрижали", скрепили печатью?
Разделили ключи и закрыли окно,
Чтобы мы не нашли арки в звёздное счастье?

Вы уверенно правите стадом овец,
Заставляя бессмысленно мчаться по кругу,
Изгоняя надежду из мёртвых сердец,
Постепенно тела отравляя недугом.

Усмехаясь, что Богу давно не до нас,
Заготовили всем цифровые ячейки.
Но я знаю, настанет ещё этот час,
Что смешает привычные меры и метки.

Рвите волосы или рыдайте тайком,-
Я о вас пожалею, признаться, не шибко.
Назовите виновника хоть "дураком",
"Божьим промыслом", "сбоем программы", "ошибкой"...


Рецензии
"Усмехаясь, что Богу давно не до нас,
Заготовили всем цифровые ячейки..."

Напрасно усмехаются. Забыли о писании:
"И воздастся каждому за грехи его..."
А это не шутки.

С теплом души!
Влад.

Владислав Терентьев Самара   11.12.2022 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Лариса Семиколенова   11.12.2022 16:44   Заявить о нарушении