Несуразица

Птицы  уши  навострили.
Затевают  благодать.
И  летят  куда  попало,
И  несут  благую  стать.

На  копытах  снег  с  вершин.
Птицам  подавай  пломбиры.
Поливай  их  лимонадом.
Птицы  ангелов  кумиры.

По  зелёной  полосе
Всем  весна  раздаст  на  фраки.
Только  зимние  собаки
Будут  таять  в  колбасе.

Птицы  уши  навострили.
Чё,  им,  правда,  не  вострить?
Люди!  Будьте  как  весна!
Покупайте  колбасу.               


Рецензии