Если увлечения не сошлись

Я тебе начну рассказывать про то,
Как Тихонов вытащил штрафной в 96-ом.

Хотя, Тихонов – не вратарь, а полевой…
Но ты не знаешь его. Его характер волевой.

Ты мне начнёшь рассказывать про брови.
Про их значение, красоту и профиль…

Мне на них – до пзиды. Тебе – на меня.
Если увлечения не сошлись: всё – хйуня.

Кирилл Наст


Рецензии