Когда-нибудь...

Когда-нибудь...Уже пройдут года...
Вы старше станете...А я мудрее...
Такой же ранний пышный листопад
Украсит золотом застывшие аллеи.

Осенний воздух будет свеж и чист,
И запах дыма еле-еле уловимым,
И трогательно-грустным гитарист,
Играющий забытые мотивы.

Когда-нибудь всё будет как всегда...
Всё также будут улыбаться люди.
И рядом с ними - счастье и беда,
Любовь и ненависть сплетаться в судьбы.

В один, как будто бы обычный, день
Мы с Вами встретимся таинственно внезапно.
Глаза в глаза. И прошлого немая тень
Отступит и исчезнет безвозвратно.

Быть может, Вы найдёте те слова,
Которые я так ждала услышать.
Я захочу поверить в них... сперва,
Но вдруг ударит дождь по старым крышам.

Теперь мы только старые друзья.
Любовь? Она, увы, осталась в прошлом.
Как жаль, что годы воротить нельзя.
Об этом я скажу Вам осторожно.

Когда-нибудь...В обычный день и час...
В притихшем городе, усыпанном листвою,
Таинственно внезапно встретив Вас,
Так просто распрощаюсь я с любовью..
 


Рецензии