Дома укрыты Лунной Тенью!

  Дома укрыты белой сетью,
в которой прячется мороз,
Затихло всё под Лунной тенью,
упрятав синий свет от звёзд!

  Стрелки часов сошлись чертою,
изрезав Прошлое в куски,
И Новый Год Приняв Решенье,
  Продолжил Вечный Путь Любви!

  Волнения Души Сегодня,
тревожат чувства Игр Полночных,
Где Женские Зовут Объятья,
для Слов и Нежных и Греховных!

  Свечи шампанское и кофе,
в огнях нарядных веселит,
Салют стреляет "Всё Нам Пофиг"!
  и Призывает Долго Жить!..

      ***декабрь 2022***
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии