Марокканцы - на коне

Португалия с Марокко –
вновь сошлись по воле рока,
чтоб лупить задорно по мячу,
но для нас тут нету прока,
хоть смотри с какого бока –
нам они … я лучше помолчу.
    Тренер Сантуш хмурил брови –   
    прикусив губу до крови,
    а Роналдо «грелся» в запасных,
    били выше – или ниже,
    и уже развязка ближе,
    и звенели нервы – у иных.
До свистка осталось мало,
головой – Селим Амалла,
так нежданно радость подарил
и, зашлись трибуны в танце –
ликовали марокканцы,
каждый земляка боготворил.
    Тайм второй – бушуют страсти
    и футболки белой масти,
    ближе к марокканской полосе,
    нет сомнений или – или,
    надрывались, но не вбили,
    им – к аэропо'рту, по росе …



Матч  1 / 4 финала, Англия - Франция  1 : 2




10.12.22 г.            19 : 57
   
   


Рецензии
Нам за кого болеть в футболе
Раз наших нет на этом поле
Ответ один и он таков -
За тех кто меньше русофоб

Андрей Крутилин   10.12.2022 20:44     Заявить о нарушении