Ворона

У вороны дел полно.
Говорят, что вещая.
Растянулась к ней толпа
Чуть да сумасшедшая.

Время каждому найдёт
И возьмёт недорого.
Сколько влезет под крыло
От на всё готового.

Ох и жуткий антураж.
Выбрана приёмная,
Так что кажется внутри
Сила чудотворная.

Ой, пернатые мои,
Берегите маркое.
Не тащитесь к воронью.
Вдруг да и накаркает.


Рецензии