Дети читают мои сказки!

Меня очень порадовали Марина Коробкина и ее воспитанники, они прислали фотографию с чтения сказки о Неринге.

Добрую принцессу принимают и любят дети России!
"Детей сегодня заинтересовали темы: "Сила и добро", "Принцесса и Сила". Вместе нашли на карте где находится река Неман, объяснила что имена героев связаны со скандинавским фольклором. Ребята обратили внимание на поступок принцессы , когда она спасла замок воина. Их это удивило. Внимательно был прослушан эпизод испытания женихов. Вывод - Сила принцессы Неринги в её доброте к людям". Марина Коробкина.


Рецензии