Мы открывали двери

Вот так.
Мы шаг за шагом друг друга открывали,
Как будто бы распахивали дверь,
Но там за дверью снова коридор, пространство и лента испытаний длиною в сторис,
Где каждая страница - новый день.
У горла ком, но мы прощали,
Мы научились понимать вслепую и без слов,
И снова падала листва перед глазами,
Сменяя год за годом вереницу вещих снов.
Вспомни...
Мы шаг за шагом открывали двери,
На ручках оставляя отпечатки чувств,
Они живы, узоры мыслей  до сих пор остались,
Очередную дверь пока никто из нас закрыть
Не смог.


Рецензии