Громкие чтения Сказки о Неринге!

Приближаются чтения моей сказки "О доброй принцессе Неринге"!

Моя новая сказка нравится и детям, и взрослым. Для автора, для меня, это очень приятно.

Спасибо Коробкиной Марине Павловне за интерес к новым сказкам! ;Моим дорогим читателям

Дорогие ребята, здравствуйте! Я живу в городе Новозыбков Брянской области, пишу произведения, книги для школьников. В своих книгах я рассказываю детям о доброте, смелости, мудрости и других замечательных качествах людей.

Сказку о принцессе Неринге я написала самой первой. Она войдет в книгу сказок, с которыми вы все в будущем познакомитесь благодаря Марине Павловне. Желаю вам интересных чтений, любви к русскому языку, на котором написаны мои сказки, любви к своему краю.
Я очень хочу, чтобы вы познакомились с другими героями моих произведений: девочкой из Франции Таэль (книга о Таэль сейчас готовится к изданию, и я с радостью вышлю вам отдельные главы этой интересной книги), с врачом Христианом и его феями, с мышонком Звучиком и его приключениями. До новых чтений!
Отрывки из моих сказок я размещаю на этой страничке в вконтакте. Присоединяйтесь!
Писательница Ольга Таир


Рецензии