И знаю, что меня спасут

Курить бросить уже решился,
И зарекаюсь не курить,
Кто лгал бычками накурился,
Того ждёт непременно смерть.

Кто покурить просить оставить,
И кто курил после меня,
Кресты не принято поставить,
Коль в сердце ложь вместо добра.

Расплата будет справедливой,
Иль рак, иль может туберкулёз,
Я понял в жизни той игривой,
Что нужно действовать всерьёз.

Когда курить я всё же брошу,
Все раны быстро зарастут,
Я скинул с плеч чужую ношу,
И знаю, что меня спасут!


Рецензии