Ткем жизни полотно

Вернулась музыка в жизнь мою:
Душа проснулась.
И нотка грусти  зазвучала -
Как долго я спала,
Как много упустила,
Как изменился мир
Пока в забвении была.
Но в сожаленьях прока нет
Нужно идти дальше
Неведома дорога, тем и прекрасна,
Загадочна, маняща.
Что там, за поворотом,
Что приготовила судьба?
Судьба иль я сама?
Каждое мгновенье ткет следующее.
Но я была в забвении
Вот и пеняю на судьбу.
А если осознавать каждую минуту,
То буду знать,
Что создаю сама я жизнь свою.
Тогда другие нотки зазвучат,
И вдохновение придет,
И ощущение что живу –
Здесь и сейчас.


Рецензии