Колибри

из книги "Авизо"

Закрываю глаза.
Необычное дело:
Уронить до земли

Тяжесть слёз и обид,
Никуда не спешить,
Только ждать, непременно

Уловить, сохранить
Сожаления ритм
О потерянных враз

Одиноких колибри,
Серебристых, потом
Голубых от дождя.

А для любящих глаз –
Тонкокрылых, свободных,
Ожидающих здесь,

Только здесь и сейчас.


Рецензии