Здравствуй дорогая это я

               
                Здравствуй дорогая это я,
                Верю, что ждала, и я пришёл,
                Здравствуй солнышко, любимая моя,               
                Здравствуй, наконец, тебя нашёл.
                Сколько дней я представлял дорогу,
                Морем, самолетом, по земле,
                Сколько дней, наверно очень много,
                Думал милая, я только о тебе.
                И стучался зимним ветром в окна,
                Снегом засыпал, твои следы шутя,
                Майским ветерком ласкал твой локон,
                Был с тобою рядом, как дитя.               
                Но разлуки пролегла дорога, 
                В море дальнем, лунным серебром,
                Верил я, что встретишь у порога,
                И проводишь в чистенький наш дом.
                Отстояли вахты в океане,
                Повезло, и деньги тоже есть,
                Все прошло, как в розовом тумане,
                Рисковали – все не перечесть.
                Вот вернулся, слёз не надо,
                Слёзы нам сегодня ни к чему.
                Здравствуй моя радость, ты отрада, 
                Ты услада сердцу моему.
                93


Рецензии