Труба зовёт

С древа плод упал в саване
У Жирафы на виду.
Ничего, и басурмане
На земле едят еду.

Нагибается… Чу! шорох!
За спиною, видит, Слон,
Как объелся мухоморов,
И смущён и возбуждён.

– Что за, блин, инсценировка?
Али в помыслах не чист?
Хобот взял на изготовку,
Словно горн поднял горнист.

– Так ведь я тебе не робот.
Ноги вижу вот твои,
И несёт в несчастный хобот
От любви приток крови.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.