Котёнку

Словно красными нитями
Мы связаны с тобой,
Когда мы рядом,
В объятиях друг друга.

Как хочется обнять,
Сказать: "Ты - мой!"
Упасть щекою на плечо,
Из замкнутого круга.

Прости меня за то, что
Я была собой,
За слёзы и упреки,
За пустые ожиданья.

Нет, не заплачу,
Бог с тобой.
Я буду жить,
Сгорая от любви желанья.

А что оставил ты
Вокруг себя?!
Котенок непрозревший
И несчастный?!

Не по себе ты мерь,
Пусть и любя.
Я буду сниться
С каждой ночью чаще.

И не проникся
В эту глубину.
Ты думал, что как ты,
Все малодушны.

Не говори сейчас
Мне, не приду!
Но для меня ты, как и прежде,
Самый лучший.


Рецензии
Мило, очаровательно, Екатерина Ивановна!
Когда так называют-это точно любовь...
Мира и радости!

Владислав Тишинов   13.09.2023 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такой тёплый отзыв.

Екатерина Ивановна Зюзина   13.09.2023 11:39   Заявить о нарушении