Я ее ненавижу

Я ее ненавижу,
Но если она подойдёт,
Чтобы я ее обнял —
Я обниму.

Я ее ненавижу,
Но если увижу ее слезы,
То найду их причину
И уничтожу.

Я ее ненавижу,
Но если она снова
Будет говорить без умолку —
Я ее выслушаю.

Постой.
Ты готов на многое
Ради нее одной,
Уверен, что ненавидишь ее?

Я ненавижу ее.
Ненавижу за то,
Что не могу назвать
Своей.


Рецензии