Родные отказались хоронить

И как же надо в жизни провиниться,
Чтобы родные отказались хоронить!
От смерти не сбежать, не скрыться,
Наступит срок, и оборвётся нить…

Понять жену ещё хоть как-то можно,
После развода вышла замуж вновь.               
Но, поведение детей осмыслить сложно,
Ведь в жилах протекает батьки кровь.

Он подарил жизнь, на ноги поставил,
Отдал последнее в лихие времена,
На верный путь сынка и дочь направил,
Не ждал что будет такова старанию цена.

Всё просто – на листке бумаги заявление;
Нет сил и средств отца родного проводить,
Муниципалитет пусть проведёт захоронение,
А мы, не можем бате прегрешения простить.

Таких людей я не берусь судить - не в праве,
Но будет божий суд и испытание на нём.
Он по местам всех грешников расставит,
Проверку учинит испепеляющим огнём.


Рецензии