Много суеты

Бывает, что так нужно тишины
И сердце стонет от тоски и мыслей чуждых.
Ведь в этом мире столько суеты,
Проблем, забот и разных дел ненужных!

Как хочется забросить это всё.
Уйти подальше в лес, уехать на природу.
Но этот мир опять берёт своё
И отнимает время и свободу!

И так от года в год и всё трудней вставать.
И ждать, что бег пройдёт и станет как-то тише.
И всё трудней не унывать
В надежде, что Господь меня услышит.

Но Он услышит, знаю точно я.
Придёт когда мне нужно на подмогу.
И всё исправит, все мои дела
И счастье завернёт с собой в дорогу!


Рецензии
Игорь,очень поэтично и хорошо написано о суете дней. Прекрасное произведение💯
Желаю творческих успехов💫

Ева Самалиева   25.09.2023 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.