Нам часто не хватает теплоты

Нам часто не хватает теплоты...
Мы привыкаем жить в домах, где ветер,
В душе мечтая о весне и лете,
Пытаясь вырваться на свет из темноты.

Мы замыкаемся в себе. Мы привыкаем.
"Привычка свыше нам дана" давно.
Но, глядя на  замёрзшее окно,
Мы всё-таки о лучшем вспоминаем.

И за стеклом кого-то ищем взглядом.
И верим в то, что где-то есть любовь.
И каждый день стремимся к ней. И вновь
Не замечаем тех, кто с нами рядом.


Рецензии