Как верёвочка не вьётся...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


После Победы СССР над фашизмом,
Народы СССР, Европы и США, -
Фашизм и зверства его осудили.
В 20 и в 21 веке ресурсы США и Европы,
Стали таять и оскудели до того, -
Что Россию решили они обворовать.
США и Европа стали на Россию,
Народы бывшего СССР натравлять, -
Как верёвочка не вьётся, конец её найдётся.
Зачем нам о миролюбии Европы и США,
На всю лживую катушку о мире вещать, -
А фашистам Украины оружием помогать.
Вся жизнь полна культуры и афоризма,
И верёвочка стала виться змеёй, -
Начинающего глобализма с фашизмом.


19:28 10.12. 2022


Рецензии