Зачем мы с ней не разминулись?..

Она накрыла как волна.
Как сумасшедшее цунами!
Я без вина был ею пьян!
Как протрезветь теперь, не знаю...

Ведь для нее я - эпизод...
Подумаешь - "перепихнулись"...
А я влюбился... идиот!
...Зачем мы с ней не разминулись?..


Рецензии