Да нет, не хочу я читать стихи...

Да нет, не хочу я читать стихи,
Поскольку тут же их некому слушать.
И мне не нужно, плевали чтоб в душу,
Банальной нагромоздив чепухи.
Да нет, не хочу я стихи читать,
Поскольку ведь это пустое дело,
Так как, не дошедшие до предела,
Я знаю, в них не поймут ни черта.
Да нет, я стихи читать не хочу -
Устал, надоело, зачем мне это?
Пусть публика нынче простит поэта -
Она пусть потерпит хотя б чуть - чуть.
Да нет, не хочу стихи читать я -
Свои или, может быть, чьи чужие.
Душе ведь потребна атараксия -
Так пусть отдыхает душа моя.


Рецензии